Privacy e Cookie

Utilizziamo tecnologie come i "cookies" per raccogliere informazioni e memorizzare le vostre preferenze online. Gestendo le preferenze sui cookies, è possibile attivare o disattivare una serie specifica di cookies, in base a una categorizzazione predefinita.

Se vuoi cambiare le tue preferenze sui cookies, clicca qui.

1. PRIVACY

Siamo AMEVISTA s.r.l. ("noi", "ci", "nostro") e ci impegniamo a proteggere la vostra privacy. AMEVISTA S.r.l. è il titolare del trattamento ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (il "GDPR"), siamo una società registrata in Italia (n. 14956881008), con sede legale in Via Flaminia 844, Roma, Italia. La presente Informativa sulla privacy fornisce informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei dati personali. AMEVISTA S.r.l. gestisce AMEVISTA.com, vari siti web internazionali (tra cui AMEVISTA.co.uk, AMEVISTA.fr etc) e le applicazioni mobili iOS e Android di AMEVISTA (collettivamente, il "sito web"). La presente Informativa sulla privacy illustra le informazioni che raccogliamo, le ragioni per cui le raccogliamo e le modalità di utilizzo e condivisione delle informazioni.
Il Sito web e i servizi forniti da AMEVISTA non sono destinati all'utilizzo da parte di bambini. Per qualsiasi domanda sulla presente Informativa sulla privacy è possibile contattare il Responsabile della protezione dei dati di AMEVISTA scrivendo all'assistenza. Se avete richieste di esercitare i vostri diritti legali, controllate la sezione 10 ("Quali sono i miei diritti sulla privacy?") qui sotto.

2. SITI WEB DI TERZI

Il nostro sito web può contenere link da e verso i siti web delle nostre boutiques, rivenditori e marchi partner (collettivamente i nostri "Partner"), inserzionisti e affiliati, tra gli altri. Se si segue un link a uno di questi siti web, si prega di notare che la presente Informativa sulla privacy non si applica a tali siti web. Non siamo responsabili per le politiche o le pratiche sulla privacy di tali siti web, pertanto vi invitiamo a verificare le loro politiche prima di inviare dati personali a tali siti.

3. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO E COME?

Quando interagite con noi, sia utilizzando il nostro sito web che comunicando con noi, possiamo raccogliere le seguenti informazioni su di voi:

  • Informazioni fornite dall'utente: l'utente può fornirci informazioni su di sé se si registra per un account sul nostro sito web, se effettua un ordine di prodotti, se completa un modulo online (ad esempio moduli di registrazione, concorsi, sondaggi o se esamina i prodotti ordinati), se accetta di ricevere le nostre newsletter e offerte speciali, se partecipa a un concorso o a una promozione, se partecipa alle funzioni dei social media o alla nostra Community sul nostro sito web o se corrisponde con noi.
    A seconda di ciò che ci fornite, queste informazioni possono includere il vostro nome, indirizzo o località, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita, sesso, informazioni sugli acquisti, preferenze di acquisto, recensioni, immagini e informazioni finanziarie (compresi i dati della vostra carta di credito o di debito, anche se non li conserviamo noi, ma i nostri processori di pagamento).
    Se si registra un account sul sito web o sulla Comunità AMEVISTA, si può scegliere di fornire i propri dati. Dal vostro account AMEVISTA, potete anche invitare i vostri amici a fare acquisti sul nostro sito (anche via e-mail, Facebook o Twitter). Vi preghiamo di assicurarvi di avere il permesso del vostro amico prima di condividere i suoi dati di contatto con noi e di inoltrare le e-mail solo a persone che sapete essere felici di riceverle.
  • Informazioni che riceviamo da altri account o fonti: possiamo ricevere informazioni su di voi da altre fonti, ad esempio dai vostri altri account (come quando utilizzate il vostro Apple ID o Google Sign In per accedere al nostro sito web) o da altri siti web, compresi i broker di dati, i nostri Partner, i fornitori di social media come Facebook e Twitter, le reti pubblicitarie e i partner di analisi e i fornitori di servizi di pagamento e consegna.
    Accedendo alle nostre applicazioni mobili tramite Apple, Google, Facebook o Twitter, o collegando il vostro account AMEVISTA sul nostro sito web ai vostri account Apple, Google, Facebook o Twitter, ci date il permesso di ottenere determinate informazioni e contenuti da questi account. I tipi specifici di informazioni che possiamo ottenere dipendono dalle impostazioni dell'utente per l'account o il sito web in questione e saranno soggetti alle loro politiche sulla privacy.
    Integriamo i dati forniti dall'utente con dati provenienti da servizi di data , quali dati pubblici o grafici sociali, al fine di offrire all'utente contenuti o promozioni migliori.
    Aggiungeremo questi dati alle informazioni esistenti sull'account cliente per comprendere meglio gli interessi dei clienti e fornire raccomandazioni di prodotti e pubblicità più pertinenti, per aumentare la sicurezza dei nostri clienti quando utilizzano il nostro sito web e per rispettare i nostri obblighi legali, come le leggi sulle sanzioni. Queste informazioni possono includere le dimensioni del nucleo familiare, il reddito familiare o la professione. Queste informazioni possono essere associate ai vostri dati personali, come nome, e-mail, indirizzo, indirizzo fisico o numero di telefono.
    Per maggiori dettagli sulle terze parti di cui ci avvaliamo, consultare la sezione 5.
  • Informazioni che i nostri sistemi informatici raccolgono su di voi: ogni volta che visitate il sito web, alcune informazioni vengono create e registrate automaticamente dai nostri sistemi informatici. Tali informazioni comprendono:
    Cookies: potete vedere maggiori dettagli sui cookies all'apertura di questa sezione, ma questi piccoli file di testo possono aiutare a migliorare la vostra esperienza con il sito web e rendere più facile l'interazione con noi. Ad esempio, possono memorizzare la vostra posizione o le vostre preferenze linguistiche per evitare che dobbiate reinserire le informazioni quando tornate sul sito, o per garantire che gli articoli che desiderate ordinare non scompaiano durante la navigazione tra le pagine del nostro sito. Utilizziamo i cookies anche per fornirvi pubblicità su misura in base ai vostri interessi per esempio.
    Informazioni sul dispositivo: le informazioni fornite dal dispositivo variano a seconda del sistema operativo e delle impostazioni del dispositivo (ad es. PC, Mac, iPhone, Android o altro), ma includono il tipo di dispositivo in possesso (ad es. iPhone 6S o Samsung Galaxy S7), l'indirizzo IP e la posizione del dispositivo, il browser utilizzato, il provider di rete mobile (per i dispositivi mobili), le pagine visitate, il fuso orario e l'ubicazione del paese, nonché le segnalazioni di errori di crash o di download.
  • Informazioni raccolte in negozio: il Gruppo AMEVISTA è sempre alla ricerca di nuove opportunità per migliorare la vostra esperienza di acquisto e questo si estende alle vostre esperienze in negozio. Quando visitate i negozi dei partner, potreste avere l'opportunità di utilizzare una tecnologia all'avanguardia per migliorare la vostra esperienza in negozio. Potreste anche fornirci informazioni su di voi in negozio se effettuate un acquisto con carta di credito o di debito, se completate un sondaggio o un questionario, se partecipate a un concorso o a una promozione, se ci fornite un feedback o se interagite o corrispondete con noi in altro modo in negozio o dopo la vostra visita. Nel caso in cui l'utente utilizzi un dispositivo abilitato alla connessione WiFi all'interno del negozio, è possibile che il dispositivo fornisca alcune informazioni, che variano a seconda del dispositivo e delle impostazioni. Le informazioni che possono essere fornite sono il tipo di dispositivo in possesso, l'identificativo del dispositivo/indirizzo MAC (Media Access Control), la vicinanza del dispositivo al punto di accesso, la posizione del dispositivo e, se del caso, quando e per quanto tempo il dispositivo è connesso alla rete Wi-Fi. È possibile impedire la trasmissione di informazioni disattivando la funzione Wi-Fi sul dispositivo. Potremmo anche registrare le vostre interazioni con i prodotti, al fine di migliorare la vostra esperienza in negozio, fornendovi un servizio più personalizzato durante la vostra visita e dopo.

4. PER COSA UTILIZZATE LE MIE INFORMAZIONI?

Per fornirvi i nostri servizi, tra cui permettervi di ordinare e ricevere prodotti utilizzando il nostro sito web, amministrare il vostro account AMEVISTA e ottimizzare la vostra esperienza, abbiamo bisogno di utilizzare le vostre informazioni in diversi modi.
Utilizziamo le informazioni anche per scopi pubblicitari e di marketing. Se l'utente ha dichiarato di voler ricevere comunicazioni di marketing o se ha effettuato un acquisto utilizzando i nostri servizi, noi e i nostri partner utilizzeremo le informazioni personali dell'utente (compresi nome, indirizzo e-mail e indirizzo) per inviargli occasionalmente aggiornamenti, notizie e offerte via e-mail, posta o altre forme di comunicazione. Potremmo utilizzare le informazioni dell'utente (comprese le informazioni supplementari ricevute dai partner che aggiungiamo alle nostre informazioni esistenti sui clienti, come descritto di seguito) per personalizzare questi messaggi. L'utente può annullare l'iscrizione alle nostre comunicazioni di marketing via e-mail modificando le proprie preferenze nella sezione di gestione del profilo del proprio account o seguendo le istruzioni di rinuncia contenute nelle e-mail promozionali che gli vengono inviate.
Potete annullare l'iscrizione alle nostre comunicazioni di marketing via e-mail modificando le vostre preferenze nella sezione di gestione del profilo del vostro account AMEVISTA, o seguendo le istruzioni di opt-out nelle e-mail promozionali che vi vengono inviate.
Se il vostro Paese è coperto da tali servizi, potremmo utilizzare le vostre informazioni per fornirvi consigli per gli acquisti e servizi legati allo stile personale, in modo che possiate avere accesso a un'esperienza di acquisto migliore e più interattiva. Tali servizi saranno forniti da fornitori terzi, che agiranno in qualità di elaboratori.
Ci avvaliamo di fornitori di servizi terzi per proporre gli annunci pubblicitari più rilevanti per l'utente sui diversi dispositivi, sui siti web e sulle applicazioni mobili nostri e di altri. Oltre alle informazioni sulle visite al nostro sito web o sull'utilizzo della nostra applicazione mobile, i nostri fornitori di servizi possono anche utilizzare le informazioni sulle interazioni con altri siti web o applicazioni per inviare pubblicità mirata per i prodotti disponibili da AMEVISTA o dai nostri partner. Per informazioni sulla rinuncia alla pubblicità mirata e sul controllo dell'uso dei cookies, consultare la sezione cookies di questa Informativa sulla privacy.
Inoltre, effettuiamo ricerche, analisi e sondaggi sull'utilizzo del nostro sito web e sulle vostre opinioni. Teniamo traccia della spesa effettuata sul nostro sito web per verificare se è possibile beneficiare di programmi di fidelizzazione esclusivi. Infine, utilizziamo le vostre informazioni per confermare la vostra identità ed eseguire controlli di credito o controlli antifrode, al fine di garantire la vostra e la nostra sicurezza finanziaria. Scorri in basso per scoprire gli scopi dettagliati per cui raccogliamo le tue informazioni, quali informazioni specifiche vengono raccolte e la base legale per cui utilizziamo tali dati.
Per registrare e gestire il vostro account AMEVISTA sul nostro Sito web, raccogliamo il vostro nome, l'e-mail, la password e altri dati aggiuntivi che potreste voler aggiungere al vostro account, come numero di telefono, indirizzi e sesso. La base giuridica di tale raccolta dati è l'esecuzione di un Contratto con voi.
Per evadere gli ordini effettuati tramite il nostro sito web, raccogliamo il nome, l'indirizzo, il numero di telefono e i dettagli dell'ordine, come i prodotti acquistati, le dimensioni e il prezzo. La base giuridica è l'esecuzione di un contratto con voi.
Per riscuotere il pagamento da parte vostra, raccogliamo i vostri dati di pagamento, che comprendono il numero della carta di credito/debito, il nome del titolare e il CVV. Non li memorizziamo e li trasferiamo solo ai nostri fornitori di pagamento autorizzati. La base giuridica è l'esecuzione di un Contratto con voi.
Per fornirvi i nostri servizi al cliente (tra cui aiutarvi a risolvere qualsiasi problema con i nostri servizi, aggiornarvi su qualsiasi modifica ai nostri termini di servizio o contattarvi per sapere com'è stata la vostra esperienza con noi): raccogliamo il vostro nome, e-mail, password, numero di telefono e indirizzi e la cronologia dei vostri contatti con noi. La base giuridica è l'esecuzione di un contratto con l'utente e i nostri legittimi interessi a mantenere l'utente come cliente.
Per gestire eventuali richieste di salute e sicurezza: oltre ai dati raccolti per fornirvi i nostri servizi di assistenza clienti, raccoglieremo anche le prescrizioni mediche necessarie. La base giuridica è l'esecuzione di un contratto con voi e l'adempimento di un obbligo legale.
Per monitorare la qualità dei nostri servizi clienti, raccogliamo il vostro nome, e-mail, password, numero di telefono e indirizzi, la vostra risposta alle nostre richieste sulla qualità del servizio e la cronologia dei vostri contatti con noi (comprese le registrazioni telefoniche delle nostre conversazioni e le conversazioni tramite e-mail o altre app di messaggistica istantanea). La base giuridica è il legittimo interesse a gestire la nostra attività.
Per recensire e pubblicare le vostre recensioni sugli ordini: raccogliamo il vostro nome, la fascia d'età e la vostra recensione scritta. La base giuridica è il vostro consenso.
Per amministrare, mantenere e ottimizzare il nostro sito web e i nostri servizi, raccogliamo le informazioni sul vostro dispositivo (come l'indirizzo IP e il tipo di dispositivo), gli identificatori dei cookie e le informazioni di navigazione. La base giuridica è costituita dai legittimi interessi nella gestione della nostra attività.
Per effettuare controlli sulle frodi e sul credito e per verificare se possiamo fare affari con voi, raccogliamo il vostro nome, l'e-mail, gli indirizzi, i dettagli della carta di credito/debito, la cronologia di navigazione, la cronologia degli acquisti, la data di nascita, il sesso, i cookies comportamentali specifici, le informazioni sul dispositivo (come l'indirizzo IP e il tipo di dispositivo), qualsiasi identificatore nazionale (come la patente di guida o la carta d'identità) e qualsiasi informazione disponibile pubblicamente (come i profili dei social media o le notizie). La base giuridica è il legittimo interesse a proteggere AMEVISTA e i suoi clienti da attività fraudolente e il rispetto di un obbligo legale.
Per inviarvi comunicazioni di marketing e offerte personalizzate, raccogliamo il vostro nome, e-mail, numero di telefono, indirizzi, data di nascita, cronologia degli acquisti, cronologia e comportamento di navigazione, informazioni sul dispositivo, preferenze di acquisto, identificatori di cookies, identificatori interni e paese. La base giuridica è il legittimo interesse alla commercializzazione elettronica diretta di prodotti e servizi simili che avete acquistato utilizzando il nostro sito web. Quando ciò non è applicabile, traiamo leggittimazione dal vostro consenso all'invio di offerte speciali e di campagne promosse da AMEVISTA in collaborazione con partner esclusivi.
Per gestire i nostri programmi fedeltà, raccogliamo il vostro nome, e-mail, numero di telefono, indirizzi, data di nascita, cronologia degli acquisti, cronologia e comportamento di navigazione, informazioni sul dispositivo, preferenze di acquisto, nickname, identificatori di cookies, identificatori interni, paese, livello di spesa e ricchezza. La base giuridica è il nostro legittimo interesse a gestire la nostra attività e a migliorare la vostra esperienza di acquisto.
Per fornirvi consigli personalizzati e migliorare la vostra esperienza, raccogliamo il vostro nome, e-mail, numero di telefono, indirizzi, data di nascita, cronologia degli acquisti, cronologia e comportamento di navigazione, interazioni con i prodotti nei negozi, informazioni sul dispositivo, preferenze di acquisto, nickname, identificatori di cookie, identificatori interni, paese, livello di spesa e ricchezza. La base giuridica è il nostro legittimo interesse a gestire la nostra attività e a migliorare la vostra esperienza di acquisto.
Per fornirvi informazioni, attraverso la vostra App AMEVISTA, sulle boutique partner di AMEVISTA e sui prodotti più vicini alla vostra posizione, raccogliamo il vostro nome, la vostra posizione e le informazioni sul dispositivo. La base giuridica è il vostro consenso a consentire all'App AMEVISTA di accedere alla vostra posizione.
Per effettuare ricerche, analisi, richieste di informazioni e sondaggi sull'utilizzo del nostro sito web, raccogliamo il vostro nome, indirizzo, e-mail e informazioni sul dispositivo, la base giuridica è il nostro legittimo interesse a gestire la nostra attività e a migliorare il nostro sito web e la vostra esperienza.
Per la pubblicità e il retargeting dei prodotti e dei servizi nostri e dei nostri partner, raccogliamo la vostra e-mail, gli identificatori dei cookies e le informazioni sul dispositivo. La base giuridica è costituita dai nostri legittimi interessi nella gestione della nostra attività.
Per produrre rapporti statistici aggregati, utilizziamo la cronologia dei vostri ordini, a condizione che i risultati di tali rapporti non vi identifichino. La base giuridica è il nostro legittimo interesse a gestire la nostra attività e a migliorare il nostro sito web.

5. CON CHI CONDIVIDETE LE MIE INFORMAZIONI?

Per fornire i nostri servizi e il sito web, collaboriamo con una serie di terze parti accuratamente selezionate. A tal fine, possiamo condividere le vostre informazioni con queste terze parti nelle seguenti circostanze limitate:

  • Società del Gruppo per scopi commerciali: AMEVISTA S.r.l. fa parte di una più ampia famiglia di società di ottica. Possiamo condividere le informazioni personali dell'utente per gestire la nostra attività e fornire i servizi legati al sito e non solo. Siate certi che il loro utilizzo delle informazioni è conforme alla presente Informativa sulla privacy;
  • Le nostre boutique e i marchi partner da cui acquistate i prodotti: ci affidiamo a partner accuratamente selezionati che forniscono i prodotti che vedete sul nostro sito web. Solo con il vostro consenso, potremmo anche condividere con i nostri partner il vostro nome, le informazioni di contatto e i dettagli di acquisto dei prodotti che avete acquistato. L'utilizzo dei vostri dati personali per gli scopi citati avverrà in conformità con la politica sulla privacy del partner.
  • Fornitori di servizi di terze parti per scopi commerciali: per funzionare correttamente, ci affidiamo a una serie di terze parti accuratamente selezionate per fornirci servizi e prodotti. Consentiamo a queste aziende di utilizzare i vostri dati personali solo nella misura necessaria a fornirci i loro servizi e prodotti. Di seguito sono riportati i tipi di terze parti di cui ci avvaliamo:
  • Società di corriere che utilizziamo per consegnarvi i prodotti e che, in quanto tali, devono avere accesso alle informazioni relative al vostro ordine, compresi il vostro nome e indirizzo. Questi fornitori hanno un raggio d'azione globale, con molte aziende locali che possono essere ingaggiate a seconda del vostro indirizzo di spedizione.
  • Fornitori di pagamenti che utilizziamo per elaborare le informazioni di pagamento (compresi i dati della carta di credito/debito) in modo da poter riscuotere il pagamento da parte dell'utente. Queste società hanno sede nell'Unione Europea e vengono impiegate a seconda della vostra ubicazione.
  • Fornitori di servizi antifrode e di controllo del credito per garantire la sicurezza nostra e vostra. Hanno accesso ed elaborano le vostre informazioni e gli ordini associati per verificare eventuali comportamenti fraudolenti. I nostri attuali fornitori hanno sede negli Stati Uniti, in Europa e in Israele.
  • Fornitori di analisi e motori di ricerca, come Google, che utilizziamo per aiutarci a migliorare e ottimizzare il sito web. Questi fornitori hanno sede negli Stati Uniti e in Europa.
  • Fornitori di servizi di gestione del servizio clienti, che ci consentono di fornire i nostri servizi ai clienti e di migliorare e gestire la loro esperienza. Il nostro attuale fornitore ha sede nell'UE.
  • Fornitori di strumenti di marketing, che ci aiutano a svolgere le nostre attività di marketing. Questi fornitori hanno sede nell'UE e negli Stati Uniti.
  • Fornitori di Performance Marketing e Raccomandazioni che ci aiutano a fornire pubblicità e raccomandazioni di prodotti AMEVISTA in base ai vostri interessi e alle vostre esigenze. Questi fornitori hanno sede in Europa manon solo.
  • Società di ricerca che possiamo ingaggiare per aiutarci a svolgere sondaggi sull'uso del nostro Sito web e dei nostri Servizi. Questi fornitori hanno per lo più sede in Europa.
  • Terze parti che gestiscono le piattaforme integrate con il Sito web, come i partner selezionati che gestiscono le recensioni dei prodotti e la nostra Community.
  • Fornitori di tecnologia/IT che utilizziamo per supportare, mantenere e fornire la nostra tecnologia e l'infrastruttura IT che supporta il nostro sito web e l'archiviazione delle vostre informazioni. Questi fornitori hanno sede nell'UE, negli Stati Uniti e in Irlanda.
  • Inserzionisti per scopi di marketing: possiamo fornire i vostri dati ai nostri partner pubblicitari e di social media da voi selezionati (tra cui Facebook e Twitter), laddove questi richiedano i dati per selezionare e servire pubblicità pertinenti sui prodotti e servizi nostri e dei nostri partner a voi e ad altri.
  • Fornitori di servizi terzi per arricchire i dati: possiamo anche arricchire, abbinare o combinare le informazioni in nostro possesso con dati provenienti da altre fonti, ad esempio condividendo alcuni dei vostri dati personali con partner commerciali selezionati. Questi partner hanno sede negli Stati Uniti. Ciò avviene per comprendere meglio il profilo e gli interessi del cliente, in modo da poter offrire offerte personalizzate e altri servizi su misura.
  • Terze parti quando stiamo valutando una transazione aziendale: il Gruppo AMEVISTA è sempre alla ricerca di nuove opportunità e direzioni in cui crescere. Questo significa che a volte possiamo prendere in considerazione transazioni aziendali come fusioni, acquisizioni, riorganizzazioni, vendita di attività o simili. In questi casi, potremmo trasferire le vostre informazioni per consentire la valutazione e l'esecuzione di tale transazione. In caso di acquisto o vendita di attività o beni, i vostri dati personali potrebbero essere uno dei beni trasferiti.
  • Terze parti che ci aiutano a fornirvi un servizio di styling: cerchiamo sempre di trovare modi nuovi e interattivi per migliorare la vostra esperienza di acquisto e fornirvi un percorso di styling personale unico. A tal fine, possiamo affidarci a fornitori di servizi terzi.
  • Per ottemperare a richieste legali: in alcune occasioni potremmo essere obbligati a collaborare con le autorità di regolamentazione e le forze dell'ordine in diversi paesi, a causa di leggi, ordini del tribunale o altri procedimenti legali. Sebbene le richieste vengano contestate ogniqualvolta sia opportuno, in alcuni casi potremmo essere costretti a condividere le vostre informazioni con le autorità di regolamentazione o le forze dell'ordine. Laddove lo riteniamo opportuno, e a condizione che non ci sia vietato dalla legge o da un ordine del tribunale, cercheremo di informarvi di queste richieste legali.
  • Informazioni aggregate con terze parti: possiamo aggregare le vostre informazioni con quelle di altri clienti, creando un insieme di informazioni sull'utilizzo del nostro sito web, sull'acquisto di prodotti e altre informazioni generali e raggruppate sui nostri clienti. La base giuridica è il nostro legittimo interesse a comprendere l'utilizzo del nostro servizio e la domanda dei nostri prodotti. Sebbene questi dati siano aggregati e resi anonimi, il che significa che non possono identificare l'utente come persona fisica, essi forniscono una visione preziosa dell'utilizzo del nostro sito web e possono quindi essere condivisi con terze parti selezionate. Queste parti possono includere i fornitori di plugin o tecnologie simili (per aiutare a misurare il traffico), i nostri partner e altri fornitori (per consentire loro di migliorare lo stock dei prodotti) e i nostri investitori.

6. TRASFERIMENTI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Utilizzando il nostro sito web e i nostri servizi, l'utente riconosce e accetta che i suoi dati personali vengano elaborati.
Per far operare il nostro sito web e i nostri servizi, in conformità con gli scopi sopra indicati, potremmo trasferire e archiviare le informazioni personali che raccogliamo dall'utente verso una destinazione al di fuori dello
Spazio Economico Europeo ("SEE"), soprattutto negli Stati Uniti, a una delle nostre Società del Gruppo, a uno dei nostri Partner o a una delle terze parti con cui collaboriamo, come indicato di seguito:

  • Quando trasferiamo le informazioni personali a una delle nostre società del Gruppo al di fuori del SEE, che può includere gli Stati Uniti, il Brasile, la Russia, il Giappone o la Cina, ci affidiamo ai contratti tipo della Commissione per il trasferimento di dati personali a paesi terzi.
  • Trasferiamo i dati personali a uno dei nostri Partner al di fuori del SEE, nella misura in cui tale trasferimento è necessario per l'adempimento del contratto.
  • Quando trasferiamo le informazioni personali a uno dei nostri fornitori di servizi di terze parti di cui sopra, ci affidiamo a diverse misure di adeguatezza, come indicato di seguito:
  • Decisione di adeguatezza: trasferiamo i dati personali che raccogliamo dall'utente per effettuare controlli antifrode in Israele, che è risultato avere un livello adeguato di protezione dei dati personali ai sensi della decisione 2011/61/UE della Commissione del 31 gennaio 2011.
  • Clausole modello: per il trasferimento dei dati personali a paesi terzi ci affidiamo alle Clausole contrattuali standard della Commissione europea e all'Addendum internazionale sul trasferimento dei dati alle Clausole contrattuali standard della Commissione europea.

7. COOKIES

Utilizziamo tecnologie come i "cookies" per raccogliere informazioni e memorizzare le vostre preferenze online. I cookies sono piccole informazioni inviate da un server web a un browser web, che permettono al server di identificare in modo univoco il browser su ogni pagina.
Sul nostro sito web utilizziamo le seguenti categorie di cookies:
Cookies strettamente necessari: questi cookies sono essenziali per consentire all'utente di muoversi all'interno del sito web e di utilizzarne le funzioni. Senza questi cookies, i servizi richiesti dall'utente, come la memorizzazione dei dati di accesso o degli articoli del carrello, non possono essere forniti. Questi cookies ci informano anche sul comportamento dell'utente sul nostro sito web, per poter fare affari con lui e proteggere AMEVISTA e i suoi clienti da attività fraudolente.
Cookies di prestazione: Questi cookies raccolgono informazioni anonime sull'utilizzo del nostro sito web (ad esempio, utilizziamo i cookies di Google Analytics per aiutarci a capire come i clienti arrivano al nostro sito, navigano o utilizzano il nostro sito) ed evidenziano le aree che possiamo migliorare, come la navigazione, l'esperienza di acquisto e le campagne di marketing. I dati memorizzati da questi cookies non contengono informazioni personali che consentano di risalire alla vostra identità. Vengono inoltre utilizzati per misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria. L'utente può scegliere di accettare questi cookies utilizzando le impostazioni del browser.
Cookies di funzionamento:Questi cookies ricordano le scelte fatte dall'utente, come ad esempio il paese da cui visita il nostro sito web, la lingua e i parametri di ricerca come la taglia, il colore o la linea di prodotti. Questi dati possono essere utilizzati per offrirvi un'esperienza più adatta alle vostre scelte e per rendere le visite più personalizzate e piacevoli. Le informazioni raccolte da questi cookies possono essere anonimizzate e non possono tracciare la vostra attività di navigazione su altri siti web. L'utente può scegliere di non accettare questi cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Cookies di targeting o pubblicitari: Questi cookies raccolgono informazioni sulle vostre abitudini di navigazione e informazioni demografiche aggregate e limitate al fine di rendere la pubblicità più pertinente per voi e per i vostri interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di volte in cui viene visualizzata una pubblicità. I cookies sono solitamente inseriti da reti pubblicitarie di terze parti. Ricordano i siti web visitati dall'utente e tali informazioni vengono condivise con altre parti, come gli inserzionisti. Ad esempio, utilizziamo società terze per fornirvi pubblicità più personalizzate quando visitate altri siti web. L'utente può acconsentire a questi cookies utilizzando le impostazioni del browser.
Potete revocare il vostro consenso a questi cookies in qualsiasi momento attraverso le seguenti opzioni:

  • Cookies di Google Analytics su tutti i siti web, visitate il componente aggiuntivo del browser Google Analytics Opt-out;
  • Altri cookies di terze parti relativi alla pubblicità comportamentale, visitare il sito www.youronlinechoices.eu.
  • Per qualsiasi altro tipo di cookies, è possibile pulirli attraverso le impostazioni del browser.

Si noti che il rifiuto dei cookies non significa che non riceverete più pubblicità online. Significa che l'azienda o le aziende da cui avete rifiutato la pubblicità non vi forniranno più annunci pubblicitari personalizzati in base alle vostre preferenze web e ai vostri modelli di utilizzo, per cui potreste vedere un numero maggiore di annunci irrilevanti per voi e per le vostre preferenze.

8. SICUREZZA

Per noi è molto importante garantire la sicurezza dell'utente e dei suoi dati personali. Adottiamo una serie di misure ragionevoli per cercare di proteggere le informazioni personali fornite dall'utente, tra cui:

  • Richiedere all'utente di stabilire un nome utente e una password unici per accedere al proprio account AMEVISTA sul nostro sito web.
  • Non conservando i dettagli della carta di credito o di debito dell'utente che consentirebbero a terzi di effettuare transazioni utilizzando la carta di credito o di debito (come il numero CVV).
  • Monitorare regolarmente i nostri server e sistemi IT per individuare eventuali vulnerabilità e attacchi. Purtroppo, nonostante ciò, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati personali trasmessi al nostro sito web o attraverso di esso, e qualsiasi trasmissione è a vostro rischio e pericolo. In particolare, tenete presente che se divulgate volontariamente informazioni personali attraverso mezzi di comunicazione diversi dal sito web in un ambiente non protetto (ad esempio tramite e-mail, sms, messaggi online), tali informazioni possono essere raccolte e utilizzate da altri al di fuori del nostro o del vostro controllo.

9. PER QUANTO TEMPO UTILIZZERETE LE MIE INFORMAZIONI?

Conserviamo i dati che ci fornite per tutto il tempo in cui avete un account AMEVISTA con noi e successivamente per il periodo in cui potreste avere domande o reclami in relazione ai nostri servizi, a prescindere da qualsiasi periodo di conservazione superiore che potremmo essere obbligati a rispettare in conformità con i requisiti legali a noi applicabili. In alcune circostanze, potete chiederci di cancellare i vostri dati come indicato di seguito. Dopo la cessazione dell'utilizzo dei nostri servizi, possiamo conservare i vostri dati in formato aggregato e anonimo.

10. QUALI SONO I MIEI DIRITTI IN MATERIA DI PRIVACY?

L'utente ha determinati diritti in relazione ai dati personali in nostro possesso, che vengono illustrati di seguito. Alcuni di questi diritti si applicano solo in determinate circostanze, come illustrato più dettagliatamente di seguito. Vi indichiamo inoltre come esercitare tali diritti. Prima di rispondere a qualsiasi richiesta di esercizio dei vostri diritti, vi chiederemo di verificare la vostra identità e ciò può comportare la formulazione di una serie di domande di sicurezza per assicurarvi che siate voi. Se avete incaricato qualcun altro di effettuare la richiesta per vostro conto, tale persona e/o organizzazione deve esibire una procura valida da voi rilasciata. La società è tenuta a rispondere a una richiesta di esercizio di tali diritti da parte dell'utente senza ritardi ingiustificati e almeno entro un mese (sebbene tale termine possa essere prorogato di altri due mesi in determinate circostanze).

  • Accesso: l'utente ha il diritto di sapere se trattiamo dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di accedere ai dati in nostro possesso e a determinate informazioni su come li utilizziamo e con chi li condividiamo (comprese le categorie di dati personali che condividiamo con le aziende per i loro usi di marketing diretto e i nomi e gli indirizzi di tali aziende). Si prega di notare che nel proprio account AMEVISTA, è possibile vedere le informazioni che vi riguardano, in particolare i dettagli del vostro account (come il nome, l'e-mail, il numero di telefono, la data di nascita, gli indirizzi utilizzati per la fatturazione e la spedizione, la cronologia degli ordini e le preferenze di acquisto). È inoltre possibile richiedere una copia dei propri dati. Se richiedete più di una copia dei dati in nostro possesso, potremmo addebitarvi un costo amministrativo ragionevole. Potremmo non fornirvi alcuni dati personali se la loro fornitura interferisce con i diritti di un altro soggetto (ad esempio, se i dati personali in nostro possesso rivelano informazioni su un'altra persona) o se si applica un'altra esenzione.
  • Portabilità: l'utente ha il diritto di ricevere i dati personali da noi raccolti in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina, nonché il diritto di richiedere il trasferimento di tali dati personali a un'altra parte. Il sottoinsieme di dati personali in questione è costituito dai dati che l'utente ci fornisce con il suo consenso o ai fini dell'esecuzione del contratto con l'utente stesso. Se desiderate che i dati personali vengano trasferiti a un'altra parte, siete pregati di specificare tale parte e di notare che possiamo farlo solo se tecnicamente fattibile. Non siamo responsabili della sicurezza dei dati personali o del loro trattamento una volta ricevuti da terzi. Potremmo anche non fornirvi alcuni dati se la loro fornitura interferisse con i diritti di un altro soggetto (ad esempio, se la fornitura dei dati personali in nostro possesso rivelasse informazioni su un'altra persona o sui nostri segreti commerciali o proprietà intellettuale).
  • Correzione: l'utente ha il diritto di correggere qualsiasi dato personale in suo possesso che risulti inesatto. Potete modificare i vostri dati personali nelle impostazioni de "Il mio account". Potete anche richiedere la correzione inviandoci un'e-mail. Si noti che in alcuni casi possiamo chiedervi di spiegare dettagliatamente perché ritenete che i dati personali in nostro possesso siano inesatti o incompleti, in modo da poter valutare se sia necessaria una correzione. Si prega di notare che mentre valutiamo se i dati personali in nostro possesso sono inesatti o incompleti, l'utente può esercitare il diritto di limitare il trattamento dei dati applicabili come descritto di seguito.
  • Cancellazione: l'utente può richiedere la cancellazione dei dati personali in nostro possesso in determinate circostanze. Per sapere quali sono, scorrere la pagina verso il basso: Ritenete che non sia più necessario per noi conservare i dati personali in nostro possesso. Stiamo trattando i dati personali in nostro possesso sulla base del vostro consenso e desiderate revocare il vostro consenso e non vi sono altri motivi per cui possiamo trattare i dati personali. Stiamo trattando i dati personali in nostro possesso sulla base del nostro legittimo interesse e voi vi opponete a tale trattamento. Vi preghiamo di fornirci i dettagli delle vostre motivazioni, in modo che possiamo valutare se esiste un interesse prevalente a conservare tali dati personali. Non desiderate più che i dati personali in nostro possesso vengano utilizzati per inviarvi promozioni e offerte speciali. Ritenete che i dati personali in nostro possesso siano trattati illegalmente da noi. Si noti inoltre che l'utente può esercitare il diritto di limitare il trattamento dei dati da parte nostra mentre esaminiamo la sua richiesta, come descritto di seguito. Vi preghiamo di fornire il maggior numero possibile di dettagli sulle motivazioni della vostra richiesta per aiutarci a determinare se avete una base valida per la cancellazione. Si prega di notare che potremmo conservare i dati personali se vi sono validi motivi di legge per farlo (ad esempio, per la difesa di rivendicazioni legali o per la libertà di espressione), ma vi informeremo in tal caso. Qualora l'utente abbia richiesto la cancellazione di dati che abbiamo reso pubblici e sussistano motivi per la cancellazione, adotteremo misure ragionevoli per cercare di comunicare la cancellazione dei dati anche ad altri soggetti che li visualizzano o che forniscono collegamenti a tali dati.
  • Limitazione del trattamento alla sola conservazione. L'utente ha il diritto di chiederci di interrompere l'elaborazione dei dati personali in nostro possesso, se non per scopi di archiviazione, in determinate circostanze. Si prega di notare che se interrompiamo il trattamento dei dati personali, possiamo utilizzarli di nuovo se ci sono motivi validi in base alla legge sulla protezione dei dati per farlo (ad esempio, per la difesa di rivendicazioni legali o per la protezione di un'altra persona). Di seguito sono elencati i casi in cui è possibile richiedere l'interruzione dell'elaborazione e la conservazione dei soli dati personali in nostro possesso: Ritenete che i dati personali non siano accurati per il periodo necessario a verificare la vostra richiesta. Desiderate cancellare i dati personali in quanto il trattamento che stiamo effettuando è illegale, ma volete che conserviamo i dati personali solo per l'archiviazione e smettiamo di elaborarli. Desideriamo cancellare i dati personali in quanto non sono più necessari per i nostri scopi, ma voi richiedete che vengano conservati per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali. Vi siete opposti al trattamento dei dati personali in nostro possesso sulla base del nostro legittimo interesse e desiderate che interrompiamo il trattamento dei dati personali mentre determiniamo se esiste un interesse prevalente alla conservazione di tali dati personali.
  • Obiezione: in qualsiasi momento avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati da parte nostra per inviarvi promozioni e offerte speciali, anche nel caso in cui creiamo profili a tale scopo, e noi interromperemo il trattamento dei dati a tale scopo. Potete farlo modificando le vostre preferenze di marketing, selezionando "annulla l'iscrizione" in fondo alle nostre e-mail di marketing. Si prega di notare che l'utente continuerà a ricevere e-mail relative agli ordini effettuati tramite il nostro sito web o agli aggiornamenti dei nostri Termini e condizioni e della nostra Informativa sulla privacy. Avete anche il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati da parte nostra e prenderemo in considerazione la vostra richiesta in altre circostanze, come specificato di seguito: o Stiamo trattando i dati in nostro possesso (anche quando il trattamento è di profilazione) sulla base di un interesse legittimo nostro o di terzi e l'utente si oppone a tale trattamento. Vi preghiamo di fornirci informazioni dettagliate sulle vostre motivazioni, in modo da consentirci di valutare se vi sia un interesse prevalente e impellente a continuare a trattare tali dati o se sia necessario trattarli in relazione a rivendicazioni legali. Si noti inoltre che l'utente può esercitare il diritto di richiedere l'interruzione del trattamento dei dati mentre effettuiamo la verifica.
  • Revoca del consenso: È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento modificando le proprie preferenze di marketing.

11. RECLAMI

In caso di domande o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy, vi preghiamo di contattare l'assistenza.
Ciò non pregiudica il diritto dell'utente di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Office (www.ico.org) o all'autorità di vigilanza sulla protezione dei dati nel paese dell'UE in cui vive o lavora, qualora ritenga che abbiamo violato le leggi sulla protezione dei dati.

12. AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE INFORMATIVA

Eventuali modifiche future alla presente Informativa sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate all'utente tramite e-mail. Vi invitiamo a consultare regolarmente la pagina per essere informati sugli aggiornamenti o sulle modifiche apportate alla presente Informativa sulla privacy.

×

Coupon sconto per te

15%su tutto il sito

Iscrivendoti alla newsletter accetti l'informativa sulla privacy